Вход
15 Фев. 2016 р., 8:07 222

Луческу посоветовал Луису Адриано переехать в Китай

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу рассказал о том, что он посоветовал нападающему Милана Луису Адриано продолжить карьеру в Китае.

«Да, я разговаривал с ним и сказал: если у него нет шансов бороться за место в основном составе Милана, если он чувствует, что в него не верят, то разумнее переехать в Китай. Так он сможет хотя бы обеспечить свою семью», — приводит слова Луческу пресс-служба горняков.

Напомним, Луис Адриано провел в составе Шахтера 8 лет (2007-2015). За вермя выступлений в Донецке футболист стал пятикратным чемпионом Украины, по четыре раза становился обладателем Кубка и Суперкубка Украины, а также в 2009 году стал автором одного из двух мячей в финале Кубка УЕФА против Вердера (2:1). Стал лучшим бомбардиром чемпионата Украины в сезоне 2013/2014 (20 забитых голов).

В июле 2015-го года перешел в итальянский Милан, однако закрепиться в основном составе команды так и не сумел. Этой зимой появились слухи о возможном переходе Адриано в китайский Бейцзин Гуоань, а также в Цзянсу Сунин, но стороны так и не пришли к соглашению. А сегодня генеральный директор Милана Адриано Галлиани сообщил, что Луис Адриано останется в команде.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Опрос

Как решить проблему правого фланга защиты, где есть Срна и Бутко?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...