Вход
16 Фев. 2016 р., 16:24 232

Матч Шахтер – Шальке обслужит турецкая бригада арбитров

Стала известна бригада арбитров, которая будет работать на первом матче 1/16 финала Лиги Европы Шахтер – Шальке.

Матч обслужит Хюсейин Гечек, его ассистенты – Оркун Акташ и Кемал Йилмаз, дополнительные ассистенты – Али Палабийик и Дениз Атеш Битнель. Четвертый арбитр – Серкан Ок. Все представляют Турцию.

В четверг, 18 февраля, во Львове на Арене Львов состоится матч 1/16 финала Лиги Европы. Донецкий Шахтер принимает Шальке из Гельзенкирхена. Начало матча в 22:00. Ответный поединок пройдет в Германии 25-го февраля.

«Большой клуб с традициями. Они усилились, взяли Беланда из Динамо, который может дать много информации. Все зависит от того, как мы начнем игру, какая погода будет. Есть достаточно времени для подготовки», – поделился ожиданиями перед матчем с Шальке капитан горняков Дарио Срна.

Читайте также: Юнес Беланда: «Уровня Шальке должно хватить, чтобы пройти Шахтер»

Вячеслав Шевчук же заявил о том, что 5-6 дней футболистам хватит, чтобы полностью подготовиться к немецкому сопернику: «На этой неделе уже начинаем целенаправленную подготовку к Шальке», — сообщил Шевчук.

Напомним, Шальке запросил у донецкого Шахтера 20 футбольных мячей, одни переносных ворот для тренировки, два массажных стола, 30 литров минеральной воды по 0,5 л (негазированной), 25 бутылок (по 0,5 л) энергетических напитков, а также бананы, апельсины, виноград, клубнику, чай, кофе и 100 кг льда.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Опрос

Как решить проблему правого фланга защиты, где есть Срна и Бутко?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...