Вход
18 Фев. 2016 р., 21:20 421

Шахтер — Шальке: текстовая трансляция матча

Shakhtar.info приглашает на текстовую трансляцию матча 1/16 финала Лиги Европы между Шахтером и Шальке.


Прекрасный матч закончился. Счет 0:0 не отображает того, что происходило на поле. Игра была на равных, но «сухой» она не должна была остаться. И тем не менее — 0:0. Всем пока! Спасибо за внимание.

23:55. Вот так вынужден заканчивать матч Шахтер — обороняясь.

4444

Тарас Степаненко остался один в опорой зоне и ему придется попотеть. Но, скорее всего, Коваленко теперь будет играть значительно ниже. 

23:51. Луческу вместо опорника Малышева выпускает центрбека Кривцова. Разумное решение.

Что ж, теперь ситуация вынуждает Шахтер играть от обороны. В принципе, 0:0 не самый плохой счет перед ответным матчем — обяжет Шальке побеждать.

23:48. Удаление! Вторая желтая карточка Кучеру.

4444

23:43. Шахтер должен был забивать, причем было два момента. Сначала после подачи углового должен был забивать игрок Шахтера, а потом Гладкий оказался вторым темпом один на один с вратарем, но замешкался и вратарь сократил угол обстрела. Смотрите, какая была шикарная позиция!

4444

У Шахтера была замена пару минут назад. Вместо Марлоса вышел Нем

23:38. Какой глупый гол мог быть. Пятов взял мяч в руки после паса своего, но немцы неудачно разыграли свободный удар. Смотрите, как было близко!

4444

23:36. Шахтер решил успокоить игру, почувствовав, что в обмене атаками он явно уступает немацам. Сейчас академизма стало побольше. Но вот снова Бельханда! Покачав соперника он пробивает из-за пределов штрафной. Пятов тащит!

23:31. Матип забивает после подачи углового, но судья не засчитывает — было нарушение

4444

23:26. Пятов тащит удар Нойштедтера. Не внимательные игроки Шахтера в своей штрафной.

4444

23:23. И снова Шальке должен был забивать, а именно Бельханда, но с выгоднгой позиции после серии ошибок игроков Шахтера не попал нормально по мячу.

23:19. Длительные перепасовки надоели Ярославу Ракицкому и он решил пробить издали — очень высоко.

23:17. Шахтер построил неплохую атаку, но Тайсон в последней фазе, отдавая последний пас, нарушил правила.

23:14. Шахтер отбивается уж несколько минут. Надеемся скоро это закончится. Надо переводить игру в центр поля.

23:10. Первым забивать должен был Сане, который не попал по воротам после передачи с фланга. Снова, как и в первом тайме Шальке начал лучше.

А если лень читать, то смотрите. Вот вам 9 лучших голов Шахтера в еврокубках после победы в Кубке УЕФА. Сами делали 🙂

Кстати, легенда Шахтера Михаил Соколовский уверен, что Шахтер должен был брать еврокубок еще при Советском Союзе. Вот интересное интервью с ним, где он рассказывает как горняков засудил арбитр в матче с Порту.

Первый тайм получился мегаинтересным — обе команды стремились в первую очередь атаковать, а не защищаться и создали много в итоге много моментов. Понятно, что Коваленко далеко не Тейшейра — у него почти ничего не получалось в первом тайме — было видно, что Виктор волнуется. Поэтому основную роль в атаке играли фланги — Марлос-Срна и Исмаили-Тайсон. Неплохо выполнял свою работу Гладкий. Шахтеру нужно добавить в остроте из центральной зоны и все будет гут.

Плюс быть внимательнее на флангах, где активничают немцы. Причем … выглядит не менее опасно, чем разрекламированный (и нами в том числе) Сане. Вот, кстати, материал об этом парне. Почитайте пока делать нечего в перерыве.

ПЕРЕРЫВ

22:49.  Дарио Срна травмировался во время атаки Шальке, но даже, когда мяч отобрал Шахтер, никто и не подумал выбить мяч. Слишком уж серьезные ставки в этой игре.

22:45. Гладкий вывел на ударную позицию Марлоса, но его накрыли защитники, которых за счет дриблинга пройти не удалось. Все происходило на углу вратарской, чтобы вы понимали.

22:43. Шальке мог забивать. Гайс подал угловой, Нойштедтера забыли прямо в центре штрафной и он пробивал головой, но прямо в Пятова.

22:40. Теперь уже Шальке прижал горняков. Сначала подали опасный штрафной справа, потом слева Майер прорывался в штрафную — упал, но арбитр промолчал. Отмечаем отличный дриблинг Майера.

Такое впечатление, что стоит влететь одному мячу, как посыпется

22:37. Шахтер обложил ворота Шальке. Коваленко отдает от лицевой линии на Тайсона и тот пробивал — защитник — угловой.

22:36. А вот уже классная контратака Шахтера. Тайсон обыграл в центре Гайсса и отдал тонко на Коваленко. Витя пробил из под защитника, но рядом со штангой.

22:35. Игра просто супер! Команды играют на встречных курсах. Вот Срна подает на Гладкого и Саша мощно выпрыгивает, но немного не достает до мяча да еще и защитник помешал.

22:33. Коваленко на входе в штрафную уперся в двух защитников и вынужден ыл отдавать передачу, которую прервали футболисты Шальке и чуть не убежали в контратаку, но кто-то из защитников Шахтера успел в подкате прервать забег Сане.

22:31. Обращает на себя внимание факт, что обе команды много атакуют через фланги. Ферманн несколько раз даже выбивал мяч прямо на Сане.

22:30. В ответной атаке Шахтер должен был забивать, но вратарь потащил удар Гладкого с близкого расстояния. Передачу с фланга отдавал Дарио Срна.

22:29. Майер навесил с фланга и Сане попытался ударить головой, но не попал акцентированно по мячу.

22:27. Исмаили решил искупить вину и протащив мяч через все поле заработал угловой для Шахтера.

22:26. Сане «навозил» на фланге Исмаили и чуть не продрался до ворот, но не хватило места — мяч вышел за пределы поля. Это первое относительно удачное действие Лероя.

22:25. Ну, вот и Коваленко. Попытался взять на себя инициативу и, оказавшись в выгодной ситуации, пробил из-за пределов штрафной, но слишком высоко

22:22. Шальке выглядит поострее горняков. Видно что хозяева пока не совсем понимают свои возможности. В основном атакуют через фланги, где играют опытные Марлос и Тайсон. Коваленко пока незаметен.

22:20. Шальке разыграл шикарную комбинацию в несколько касаний после которой на ударной позиции оказался Беланда. Бывший динамовец завозился с мячом и пробивал уже в полностью перекрытые ворота.

22:16. Штрафной ни к чему не привел, но позволил Шахтеру на пару минут «прихватить» немцев. Закончилось все ударом Ракицкого выше ворот.

22:14. После подачи углового Шальке, Шахтер классно убежал в атаку. Мяч перевали на противоположный фланг на Марлоса, но его сбили. Опасный штрафной.

22:13. Похоже Шахтер в силу неопытности состава и наличия большого количества украинцев, решил сыграть «вторым номером». Но что-то слишком уж прижал нас Шальке. Сейчас Шахтер практически отбивается и после удара издали Горетцки мяч уходит на угловой.

22:11. Тайсон прорывался по флангу и попытался войти в штрафную, но не сумел обыграть Матипа — будущего игрока Ливерпуля. Мяч ушел на угловой после которого Шальке убегал в опасную контратаку, но Шахтер успел вернуться.

22:08. Шальке немного активнее начал, попрессинговав игроков Шахтера на их половине.

22:05. Кстати, сайт www.bundesliga.com поставил в своем ориентировочном составе Шахтера на ворота Каниболоцкого. Прекрасное знание предмета!

22:00. Чуваку повезло — я его заскриншотил. Надеюсь ты фартовый, парень!

21:53. Но это еще не все с крутыми эксклюзивами! Вот вам большое интервью с автором победного гола в прошлом противостоянии Шахтера с Шальке (1:1, 1:0) Джулиусом Агаховой. Парень рассказал нашему интервьюеру Денису Дроздовскому много интересного. Например, почему Ахметов в свое время не отпустил в Европу. Почитайте в перерыве вместо покурить!

21:49. Кстати говоря, Шахтер выходил в Лигу Европы с третьего места группы Лиги чемпионов уже пять раз. Этот — шестой. О предыдущих пяти матчах мы написали прикольный и познавательный материал. Вот он!

21:41. Андрей Воробей, кстати, в интервью нашему сайту сказал, что надеется хотя бы на минимальную победу. Мы рассчитываем на кое-что побольше!

21:36. Нет в составе и Дениса Аого, которого грабонули в аэропорту.

21:33. Виктор Коваленко на предматчевой открытой тренировке серьезен и сосредоточен.

21:32. Состав Шальке: Фэрманн, Кайсара, Колашинац, Матип, Гайс, Майер, Горетцка, Бельханда, Сане, Нойштедтер, Шупо-Мотинг.

21:23. По составу ничего необычного: в центре обороны ставка на опытных Ракицкого и Кучера. Левый фланг закрыл Исмаили. Напомним, что Азеведо травмирован. Вместо Фреда — Малышев, а вместо Тейшейры — Коваленко.

21:20. Всем привет! Мы начинаем текстовую трансляцию матча Лиги Европы — Шахтер-Шальке. Вот уже появился состав Шахтера

12733435_922632387853165_7188523177766027621_n

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Опрос

Как решить проблему правого фланга защиты, где есть Срна и Бутко?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...