Вход
18 Фев. 2016 р., 10:55 333

Тренер Шальке: У нас будет определенное преимущество

Главный тренер Шальке Андре Брайтенрайтер поделился своим мнением о предстоящей игре 1/16 финала Лиги Европы с Шахтером.

Наставник кобальтовых уверен, что потеря Алекса Тейшейры не станет для Шахтера большой проблемой:

«Потеря Тейшейры никак не отразится на игре. В составе Шахтера есть очень высококлассные бразильские футболисты, они действуют на высоких скоростях, создают множество голевых моментов. Шахтер не будет играть слабее».

Главным же козырем своей команды немецкий специалист считает набранную игровую форму.

«С другой стороны, у нас есть определенное преимущество, поскольку соперник проводил лишь товарищеские матчи. Однако нам с первых минут нужно будет идти вперед, завладеть инициативой. Постараемся взять реванш за поражение 11-летней давности», — строит планы на игру Андре Брайтнер.

Читайте также: Прогноз и анонс матча Шахтер – Шальке

Также тренер заявил, что все игроки приехавшие во Львов на 100% готовы к противостоянию с горняками, в том числе и арендованный футболист киевского Динамо Юнес Беланда:

«Юнес очень хорошо прижился в нашей команде. Он начинает игру в стартовом составе. Этот футболист отлично проявляет себя на тренировках, забивает мячи и агрессивно действует в нападении. Беланда демонстрирует должное мастерство и скорость, он хорошо ориентируется в различных ситуациях на поле и силен в единоборствах».

Правда, дальнейшая судьба Беланда неясна

«Что касается возможности его игры летом, у нас еще есть время подумать об этом. Поживем – увидим»,- цитирует тренера официальный сайт Шахтера.

Напомним, матч Шахтер – Шальке состоится завтра, 18 февраля, в 22:05.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Опрос

Как решить проблему правого фланга защиты, где есть Срна и Бутко?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...