Вход
20 Фев. 2016 р., 21:15 233

Коваленко: «Испытывал давление из-за того, что надо было заменить Тейшейру»

Молодой украинский полузащитник Шахтера Виктор Коваленко поделился своими впечатлениями после первой игры 1/16 финала Лиги Европы против Шальке.

«Ощущение хорошие. Немного устал после 90 минут. Все-таки первая игра после длительного перерыва. Конечно, хотелось бы выиграть, чтобы быть довольным на 100 процентов. У меня был момент, но немного не попал», — сказал Коваленко в эфире телеканала Футбол 1.

Виктор рассказал, что Мирча Луческу заранее готовил его на замену Алексу Тейшейре, который покинул команду во время зимнего трансферного окна:

 «Испытывал ли я давление из-за того, что надо было заменить Тейшейру? Немного, может, да. Но все равно меня готовили на эту позицию. Хотелось показать все, что умею».

Читайте также: 17-тур УПЛ: Шахтер сыграет с Ворсклой 6-го марта

Несмотря на ничейный итог первого матча, Коваленко видит реальную возможность добыть в Германии позитивный результат и выйти в следующий раунд Лиги Европы.

«Соперник действительно серьезный. Они компактно играют, нет свободных зон. Но Мистер еще покажет их слабые места и все получится. Во второй игре, думаю, забьем», —  заявил Коваленко.

Напомним, что первый матч 1/16 финала Лиги Европы против Шальке Виктор Коваленко начал в стартовом составе и провел на поле все 90 минут.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Опрос

Как решить проблему правого фланга защиты, где есть Срна и Бутко?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...