Вход
22 Фев. 2016 р., 12:53 268

Шахтер в 2015 году заплатил государству 349,3 млн грн налогов

Шахтер обнародовал налоговый отчет, в котором указано, сколько клуб заплатил государству.

Футбольный клуб Шахтер (Донецк) в прошедшем, 2015 году заплатил в государственный бюджет Украины 349,3 миллиона гривен в качестве налогов, основная доля которых пришлась на единый налог с доходов физических лиц.

Генеральный директор ФК Шахтер Сергей Палкин отметил, что политика клуба в области финансов предусматривает открытость и прозрачность, что является основой социально ответственного клуба.

Читайте также: Дали течь. Как Шахтер столкнулся с проблемами нового уровня

Напомним, донецкий клуб в последнее время провернул несколько громких продаж футболистов. Так команду покинули: Луис Адриано (Милан), Фернандо (Сампдория), Фернандиньо (Манчестер Сити), Мхитарян (Боруссия Дортмунд) и Алекс Тейшейра (Цзянсу Сунин).

В то же время в клубе заявляют, что до возвращения команды в Донецк, ни о каких громких приобретениях не может быть и речи.

Стоит отметить, что с июля 2014-го года, в связи с началом боевых действий на востоке Украины, Шахтер вынужден проводить свои поединки вне Донбасс Арены. За полтора года донецкая команда успела сыграть домашние игры во Львове, Чернигове, Киеве, Одессе и в Запорожье.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Опрос

Как решить проблему правого фланга защиты, где есть Срна и Бутко?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...