Вход
24 Фев. 2016 р., 20:52 1335

Мирча Луческу: «Завтра утром решим, сможет ли Гладкий играть»

Мирча Луческу

Наставник Шахтера на предматчевой пресс-конференции поделился ожиданиями от ответной игры против Шальке.

«Хотелось бы, чтобы не повлияло судейство на результат. Все будет зависеть от того, как построит свою игру Шальке. Мы постараемся адаптироваться и показать свои сильные стороны, использовать свои моменты и добиться положительного результата», — приводит слова Луческу football.ua.

Также Мистер прокомментировал состояние нападающего Александра Гладкого.

«Уже завтра утром мы решим, сможет ли Гладкий играть. Сегодня он тренироваться не будет. Не думаю о тех, кто травмирован, а только о тех, кто приехал сюда и может готовиться к матчу», — добавил румынский специалист.

Напомни, сегодня стало известно, что Гладкий может пропустить игру с Шальке. Нападающий был замечен в марлевой повязке и расположился в самолете отдельно от всей команды.

Ранее сообщалось, что Шахтер в Германии не сможет рассчитывать на Бернарда, Дентиньо и Азеведо, которые до сих пор восстанавливаются после травм, полученных на сборах в США.

Читайте также: Тренер Шальке: «Участие троих футболистов в игре с Шахтером находится под вопросом»

Отсутствовать на поле будет и основной защитник оранжево-черных Александр Кучер, схлопотавший удаление в первой встрече. Первый матч Шахтер – Шальке завершился безголевым миром. Ответный поединок пройдет 25-го февраля в Германии.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Опрос

Как решить проблему правого фланга защиты, где есть Срна и Бутко?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...