Вход
25 Фев. 2016 р., 17:58 280

Скрипник: «В Гельзенкирхене вы увидите более наглый и агрессивный Шальке»

Виктор Скрипник

Украинский наставник немецкого Вердера Виктор Скрипник поделился своим мнением о матче 1/16 финала Лиги Европы Шальке – Шахтер.

По мнению специалиста не один год работающего в Бундеслиге, горнякам не хватало креатива и изобретательности из-за кадровых потерь, а имеющиеся в обойме у Луческу футболисты не стали адекватной заменой.

«Не хочу однозначно говорить, что горняки стали слабее, но в качестве созидательных действий команда потеряла. Не хватало активных и изобретательных игроков – таких как Тейшейра или Фред, способных нарисовать что-то креативное. Без них украинский клуб местами выглядел если не беззубо, то, по крайней мере, предсказуемо»,- цитирует Скрипника Спорт-Экспресс в Украине .

Шальке выглядело несколько лучше на фоне горняков, но по убеждению тренера, все равно не показало своего максимума в первом матче противостояния с Шахтером.

«В сравнении с тем, как они умеют атаковать, играли они с оглядкой на тылы. В Гельзенкирхене вы увидите совсем другую команду – более наглую и агрессивную»,- считает специалист.

Напомним, что матч Шальке – Шахтер состоится 25 февраля в 20:00 по киевскому времени.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Опрос

Как решить проблему правого фланга защиты, где есть Срна и Бутко?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...