Вход
27 Фев. 2016 р., 11:27 435

Шаблий: «Думаю, что Петряк останется в Заре до конца сезона»

Иван Петряк, фото: zn.ua

Известный футбольный агент Вадим Шаблий, представляющий интересы Ивана Петряка, отказался комментировать информацию о подписании предварительного контакта с донецким Шахтером.

Ранее телеканал Футбол 1 сообщил о том, что Иван Петряк в ближайшее время подпишет контракт с донецким Шахтером и о завершении сделки очень скоро будет объявлено официально.

Однако, пока Вадим Шаблий отказался комментировать подобную информацию.

«Я не буду комментировать это. Я уже 50 раз комментировал ситуацию с Петряком и каждый раз появляются какие-то новые новости. То он подписал, то подпишет…У него есть варианты и Иван еще будет общаться по ним»,- сказал Шаблий.

Читайте также: Болбат: «Обрадовался, что Шахтер попал на Андерлехт, потому что можно будет съездить посмотреть на свою команду»

По информации источника речь идет о возможном подписании соглашения, которое вступит в силу только через полгода. Остаток текущего сезона Иван Петряк скорее всего доиграет в луганской Заре.

«Останется ли Петряк в Заре до конца сезона? Я думаю, что да »,- резюмировал агент.

В текущем розыгрыше чемпионата Украины 21-летний хавбек стал основным исполнителем команды Юрия Вернидуба. На его счету 14 поединков, в которых он отметился двумя голами и тремя результативными передачами. Петряк вызывался на стыковочные матчи сборной Украины против Словении в отборе к евро 2016. Также Петряк трижды назывался лучшим молодым футболистом Украины в текущем году.

Ранее стало известно, что Заря исключила Ивана Петряка из заявки на весеннюю часть сезона УПЛ.

Алексей Здебский, специально для shakhtar.info

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Опрос

Как решить проблему правого фланга защиты, где есть Срна и Бутко?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...