Вход
29 Фев. 2016 р., 20:04 310

Иван Ордец: «Андерлехт ничем не хуже Шальке»

Иван Ордец

Защитник донецкого Шахтера Иван Ордец и полузащитник Максим Малышев поделились мнением о сопернике по 1/8 финала Лиги Европы.

Сегодня в киевском спортивно-информационном центре Рarimatch.ua состоялся первый пресс-клуб, организованный титульным спонсором УПЛ компанией Лига Пари-Матч. Специальными гостями дебютного мероприятия стали игроки Шахтера Иван Ордец и Максим Малышев.

Болельщиков и журналистов больше всего интересовало мнение игроков о будущем сопернике горняков по 1/8 финала Лиги Европы.

«На этой стадии турнира уже не бывает слабых соперников. Андерлехт ничем не хуже, чем Шальке, потому что они прошли в 1/8 финала. В ближайшие дни будем смотреть поединки бельгийцев и настраиваться на противостояние», — сообщил Ордец.

Читайте также: Ползучая украинизация

Позже подключился к беседе и Максим Малышев.

«Андерлехт – хороший коллектив, но мы должны побеждать и проходить дальше. Будем готовиться серьезно и со всей ответственностью. Мистер разберет игру бельгийцев и выделит их слабые стороны», — приводит слова Малышева пресс-служба Шахтера.

Отметим, что экс-игрок сборной Украины Сергей Серебренников выразил мысль о том, что самая сильная линия Андерлехта – нападение.

Напомним, в 1\16 финала Лиги Европы донецкий клуб сумел пройти Шальке, сыграв вничью 0:0 во Львове и разгромив немецкий клуб на выезде 3:0. В 1/8 финала горняки встретятся с бельгийским Андерлехтом.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Опрос

Как решить проблему правого фланга защиты, где есть Срна и Бутко?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...