Вход
01 Май. 2016 р., 21:30 1920

Шахтер – Динамо – 3:0. Горняки второй раз в сезоне громят киевлян

Шахтер

Донецкий Шахтер громит чемпионов Украины.

Шахтер – Динамо – 3:0

Голы: Эдуардо (33, 78), Нем (73).

Предупреждения: Степаненко, Ордец, Эдуардо, Кобин – Гармаш, Ярмоленко, Хачериди.

Удаления: Степаненко, Кучер, Луческу – Ярмоленко.

Состав Шахтера: Каниболоцкий, Шевчук, Кривцов, Ордец, Кобин, Степаненко, Малышев, Коваленко, Бернард (Тайсон, 76), Нем (Марлос, 76), Эдуардо.

Состав Динамо: Шовковский, Данило Силва, Антунеш, Велозу (Сидорчук, 78), Ярмоленко, Мораес, Рыбалка, Гармаш (Буяльский, 46), Гусев (Гонсалес, 46), Вида, Хачериди.

Сегодняшний матч ничего не решал с турнирной точки зрения, но оттого мотивация обеих команд не падала. Динамо даже выставило полностью основной состав, в отличие от Шахтера, который бережет силы на Севилью. Из основных игроков у горняков вышли только безальтернативные Малышев, Степаненко и Коваленко.

На протяжении всего матча не было ни одного отрезка, когда команды действительно включали бы скорости. Казалось, что Динамо уже так расслабилось, что просто не могло включить сверхскорость, а Шахтеру абсолютно хватило средних оборотов для достижения желаемого результата.

Динамо не создало ровным счетом ничего. Все, что вспоминается, это удары издали. Все они были либо слабые, либо неточные, либо и то, и другое.

В матче было много желтых, но до 80-й минуты он абсолютно не был грубым. Именно на этой минуте Шахтер праздновал третий гол, а Динамо это не понравилось — началась потасовка. Самым активным был Ярмоленко, который поставил подножку Степаненко, а затем (кажется, это был именно он) разбил нос Кучеру. В общем, все выглядело действительно страшно. Как итог, удалены Ярмоленко, Степаненко, Кучер и Луческу.

Сегодняшний матч был похож на противостояние топов только дракой на последней минуте. В остальном — атаки на одни ворота и голы туда же. Гораздо интереснее игры будут послематчевые комментарии. Ждем-с.

А теперь будет надеяться, что ребята отойдут от эйфории после победы и достойно настроятся на Севилью. Там все гораздо важнее.

Теги: ,

Добавить комментарий

Войти с помощью: