Вход
01 Июн. 2016 р., 9:01 318

Ахметов: «Убежден, что выбором тренера мы будем гордиться»

Ахметов Фонсека

Президент Шахтера прокомментировал подписание контракта с новым главным тренером команды, которым стал Паулу Фонсека.

«Команда, которой руководил Паулу Фонсека, показывала красивый атакующий футбол. Мы с ними играли. Мы знаем, что это сильный коллектив, прежде всего, своей организацией. Шахтеру было очень трудно с Брагой. Я хочу сказать одну простую вещь: команда футбольного клуба Шахтер очень хорошо анализировала разных специалистов, и мы свой выбор остановили на Паулу. И я убежден, что этим выбором мы будем гордиться»,- цитирует Ахметова официальный сайт Шахтера.

Перед новым наставником будут стоять исключительно максимальные задачи по завоеванию трофеев.

«Побеждать, показывать красивый атакующий футбол и в руках держать трофеи. За каждым трофеем стоит огромный-огромный труд! И я убежден, что эту дорогу мы пройдем с высоко поднятой головой и наши болельщики будут гордиться нашей командой»,- поведал президент.

Ахметов уже обговорил с Фонсекой возможное усиление команды, но первоочередной цель будет сохранение состава.

«Я сегодня никого не хочу продавать. Мы сегодня хотим сохранить состав, чтобы этот состав доставил радость нашим болельщикам. Мы сегодня с Паулу уже поговорили. Он должен ознакомиться с командой, и после этого он скажет, кто нужен Шахтеру для завоевания новых трофеев»,- заявил Ахметов.

Читайте также: Бонус 500 грн / 2500 руб / 50 $ от «Пари-Матч» для читателей нашего сайта

Напомним, ранее стало известно, что Фонсека подписал с Шахтером контракт на два года.

В нынешнем сезоне команда Фонсеки Брага заняла 4-е место в чемпионате Португалии, стала обладателем Кубка Португалии и остановилась на стадии 1/4 финала Лиги Европы, уступив Шахтеру.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Опрос

Как решить проблему правого фланга защиты, где есть Срна и Бутко?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...