Вход
16 Июн. 2016 р., 9:33 160

Юрист Шахтера: «Павелко пригрозил распустить Премьер-лигу»

Павелко

Глава юридического отдела Шахтера Андрей Харитончук заявил, что сегодня на исполкоме президент ФФУ пригрозил распустить Премьер-лигу за критику федерацию.

«Критиковали за отсутствие критериев места проведения финального поединка, за отсутствие системы распределения доходов. В ответ на эти замечания Павелко разразился в адрес Премьер-лиги, потому что она ненадлежащим образом работает с клубами, которые позволяют себе такие комментарии. Павелко пригрозил распустить Премьер-лигу. Он критикует комитет по этике и честной игре, потому что тот не реагирует на высказывания клубов»,- сказал Харитончук в эфире телеканала Футбол 1.

Представитель Шахтера считает недопустимым ведение диалога в подобном тоне.

«По мнению Павелко, клуб на первый раз должен быть предупрежден, а на второй – отправлен в дворовой футбол. Речь идет о клубе, который дал больше всего своих воспитанников в сборную Украины. Мы считаем, что такие заявления со стороны ФФУ и ее президента неприемлемы. Диалог в таком тоне недопустим. Мы всегда выступаем за равные отношения – здесь нет начальников, нет подчиненных»,- поведал юрист.

Читайте также: Бонус 500 грн от Пари-Матч для читателей нашего сайта

Ранее генеральный директор Шахтера Сергей Палкин заявил, что финал во Львове может быть самый провальный за всю историю украинского футбола в плане посещаемости.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Опрос

Как решить проблему правого фланга защиты, где есть Срна и Бутко?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...