Вход
17 Июн. 2016 р., 12:20 139

Леал: «Уверен, что наш подход приведет к завоеванию трофеев»

Леал

Тренер-ассистент Шахтера Тиагу Леал рассказал о начале работы в донецком клубе.

«Я тренер-ассистент и работаю на поле, кроме того, занимаюсь анализом игры нашей команды с помощью видеозаписей. Также координирую Научно-спортивную аналитическую группу клуба»,- цитирует специалиста официальный сайт Шахтера.

Для работы Луалу не нужно много техники и все необходимые выводы о подготовк команды выводы можно сделать прямо на месте.

«Нас интересует прежде всего качественная сторона подготовки, а ее мы можем увидеть наглядно. Поэтому у нас есть традиция снимать абсолютно все тренировки и матчи, для того чтобы в дальнейшем смонтировать и показать ключевые моменты игрокам. Так они смогут понять, что является правильным, а что – нет согласно нашим идеям. Другими словами, футболисты оценят, как отдельные ситуации выглядят со стороны»,- поведал португалец.

Перед новым тренерским штабом клуба стоят только самые высокие цели.

«Во всех коллективах, где мы работали, придерживались принципа побеждать в каждой игре, и так матч за матчем. Уверен, такой подход приведет к завоеванию трофеев. Мы прекрасно отдаем себе отчет в том, что в Шахтере необходимо выигрывать титулы»,- поведал Леал.

Читайте также: Бонус 500 грн от Пари-Матч для читателей нашего сайта

Напомним, что команда Паулу Фонсеки отправится в Нидерланды, где с 20 июня по 3 июля проведет сбор в Де-Лютте, затем переедет в Хорст (с 3 по 13 июля).

Первый официальный матч нового сезона горняки проведут 16-го июля против Динамо в рамках встречи за Суперкубок Украины.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Опрос

Как решить проблему правого фланга защиты, где есть Срна и Бутко?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...