Вход
09 Июл. 2016 р., 11:00 0

Селюк: «Этот переход — огромная ошибка Зинченко»

Александр Зинченко

Известный агент Дмитрий Селюк поделился мнением о переходе полузащитника Александра Зинченко из Уфы в Манчестер Сити.

«Этот переход — огромная ошибка Зинченко, говорю вам с точки зрения спортивной логики и знания предмета. Моуринью покупает в Манчестер Юнайтед Ибрагимовича и Мхитаряна, а в Манчестер Сити переходит Зинченко. Неужели вы думаете, что на поле будет выходить Зинченко, забивший полтора гола в Уфе? Вместо кого он выйдет?! Вместо Туре, Давида Сильвы, Де Брейне?»,- цитирует Селюка Чемпионат.

По мнению агента, спортивный директор Ман Сити Чики Бегиристайн поступил не лучшим образом по отношению к украинскому футболисту и Шахтеру.

«В свое время он купил за € 25 млн Чигринского и облажался. Но президент Шахтера поступил порядочно и благородно и через время выкупил Чигринского обратно. Знаю, что генеральный директор Шахтера обращался к Бегиристайну и говорил, что Зинченко под судом, но тот наплевал. В свое время Шахтер пошел навстречу Манчестер Сити и по Фернандиньо, а теперь Бегиристайн открывает ящик Пандоры»,- поведал агент.

Читайте также: Бонус 500 грн от Пари-Матч для читателей нашего сайта

Напомним, Зинченко находился в системе донецкого Шахтера с 2010-го года. Пройдя все команды академии Александр так и не смог закрепиться в основной команде Мирчи Луческу и в феврале 2015-го года подписал контракт с Уфой.

В прошедшем сезоне Зинченко сыграл 24 матча в чемпионате России, забил 2 гола и отдал 4 голевые передачи.

Ранее стало известно, что Зинченко подписал контракт с английским Манчестер Сити.

Добавить комментарий

Войти с помощью: