10 Июл. 2016 р., 11:00 0

Сагуткин: «Все идет к тому, что я перееду в Италию»

Даниил Сагуткин

20-летний защитник донецкого Шахтера Даниил Сагуткин рассказал о том, что может донецкий клуб.

«Идет процесс переговоров. Еще год назад, после того как Шахтер U-19 дошел до финала юношеской Лиги чемпионов, с моим агентом связался представитель одного из итальянских клубов Серии А с предложением о трансфере. Шахтер тогда меня не отпустил. Но мы продолжали общаться, и сейчас все идет к тому, что я перееду в Италию», — начал Сагуткин.

Читайте также: Бонус 500 грн от Пари-Матч для читателей нашего сайта

Рассказал молодой футболист и о том, что Шахтер предлагает ему продлить контракт, однако финансовые условия Сагуткина не устраивают.

«В моем случае есть огромное желание играть в Шахтере, бороться за место в первой команде и прогрессировать. Но в клубе так выстроена система заработка, что пока ты не играешь за первую команду, то зарплаты небольшие. У меня заканчивается контракт через полгода, мне предлагают его продлить на долгий период, но финансовые условия на сегодняшний день меня уже не устраивают», — приводит слова Сагуткина football.sport.ua.

Читайте также: Все игроки донецкого Шахтера в чемпионатах Украины

Напомним, Сагуткин является игроком молодежного состава Шахтера, а в основной команде горняков не провел ни одного поединка.

Отметим, что в сезоне 2014-го года Шахтер U-19 добрался до финала Юношеской Лиги УЕФА, где уступил лондонскому Челси (2:3). Сагуткин принял участие в восьми матчах и забил один гол в ворота Атлетика.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Опрос
1