Вход
26 Июл. 2016 р., 23:40 293

Шахтер – Янг Бойз – 2:0. Горняки уверенно побеждают во Львове

Шахтер - Янг Бойз

Шахтер не оставил шансов швейцарскому Янг Бойз в первом матче 3-й квалификации Лиги чемпионов.

Шахтер – Янг Бойз – 2:0

Голы: Бернард (27), Селезнев (75).

Предупреждения: Вилотич, Оаро, Бертоне.

Удаление: Вилотич (55, 2 ж.к.).

Состав Шахтера: Пятов, Срна, Ордец, Кривцов, Исмаили, Марлос, Фред, Степаненко, Бернард, Тайсон (Дентиньо, 78), Эдуардо (Селезнев, 71).

Состав Янг Бойз: Мвого, Саттер (Хадергьонай, 81), Вилотич, Роша, Лецякс, Бертоне, Саного, Сулеймани (Вютрих, 58), Раве, Герндт (Кубо, 48) Оаро.

Паулу Фонсека не стал изменять себе, поэтому и на поединок Лиги чемпионов вышли игроки, которые начинали встречи против Динамо и Зирки.

Начало поединка стало большой неожиданностью для болельщиков Шахтера. Вместо атак дончан, зрители Арены Львов лицезрели выпады гостей, некоторые из которых могли завершиться взятием ворот Пятова.

Янг Бойз очень высоко прессинговал, а футболисты швейцарского клуба большее количество времени проводили на чужой половине поля – чего стоит только четыре заработанных угловых за первые семь минут встречи.

В игре Шахтера не хватало агрессивности, было видно, что есть проблемы с первым пасом. К середине тайма футболисты донецкого клубы пришли в себя и заиграли с привычным азартом.

Бразильцы начали создавать моменты, один из которых увенчался точным ударом Бернарда (стоит отметить пас Фреда, который вывел своего соотечественника один на один с Мвого).

После забитого мяча горняки побежали добивать соперника, однако ни Эдуадро ни Тайсон не сумели удвоить преимущество на табло.

Второй тайм команды начали в осторожном режиме, и даже удаление Вилотича не внесло коррективы в игру.

Оранжево-черные за счет опытности методично и не спеша пытались вскрыть оборону соперника: моменты имели Эдуардо и Тайсон.

Однако настырность игроков Шахтера принесла свои плоды. Атака с участием Бернарда, Тайсона и Степаненко завершилась точным ударом в пустые ворота вышедшего на замену Евгения Селезнева.

Счет 2:0 оставляет хорошие шансы на проход в следующий раунд, однако расслабляться не стоит, ведь впереди матч в Берне на синтетическом поле.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Опрос

Как решить проблему правого фланга защиты, где есть Срна и Бутко?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...