27 Июл. 2016 р., 9:05 0

Фонсека: «Мы будем сильными, если станем действовать как семья»

Паулу Фонсека

Главный тренера Шахтера прокомментировал результат первого матча 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

«Возможно, благодаря вратарю не смогли забить больше или где-то недоработали. Думаю, на все 100 процентов видно, что мы демонстрируем атакующий футбол, много комбинаций разыгрываем у штрафной соперника. Это самое главное»,- цитирует тренера официальный сайт Шахтера.

Несмотря на уверенную домашнюю победу, по мнению Фонсеки, битва еще не завершена.

«Ответная встреча предстоит в Швейцарии, болельщики будут поддерживать Янг Бойз. К тому же матч будет проходить на синтетическом поле, к чему мы не привыкли. Понятно, цифры говорят, что у нас явное преимущество. Но стоит также учитывать и другие факторы»,- поведал тренер.

Читайте также: Бонус 500 грн от Пари-Матч для читателей нашего сайта
После финального свистка футболисты Шахтера очень тепло поприветствовали немногочисленных болельщиков, собравшихся на Львов Арене.

«Считаю, что мы будем сильными, если станем действовать как семья. Мы просто обязаны благодарить людей за ту поддержку, которую они нам оказывают. Я хочу, чтобы абсолютно каждый человек, приходящий на стадион и поддерживающий нас, понимал, что мы это очень ценим. А мы, в свою очередь, хотим быть как можно ближе к тем, кто нас поддерживает»,- сказал Паулу Фонсека.

Напомним, что в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов Шахтер обыграл Янг Бойз со счетом 2:0. Ответная встреча состоится в Швейцарии 3-го августа.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Опрос
1