Вход
04 Авг. 2016 р., 9:09 161

Хюттер: «Это действительно особенный день для Янг Бойз»

Хюттер

Главный тренер Янг Бойз прокомментировал победу своей команды над Шахтером в третьем квалификационном раунде Лиги Чемпионов.

«Это действительно особенный день для Янг Бойз. Мы смогли сделать невозможное возможным. Конечно, мы чувствовали поддержку всех зрителей, которые присутствовали на матче. Шахтер был достаточно силен тактически, но я очень рад, что сегодня нам удалось выиграть»,- цитирует тренера официальный сайт Шахтера.

Один из лидеров команды пропустил Олимпийские игры, зато смог помочь в матче с Шахтером.

«Мы очень рады, что Кубо остался в составе нашей команды на это время. Сегодня мы действительно сделали невозможное. Во втором тайме мы старались взять игру под свой контроль. Во время всего матча нам приходилось рисковать. И вся эта история сложилась в том числе благодаря Кубо, который выложился и тактически, и эмоционально, и физически»,- сказал тренер.

Читайте также: Бонус 500 грн от Пари-Матч для читателей нашего сайта

Напомним, что в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов Шахтер уступил Янг Бойз 2:0. В серии послематчевых 11-метровых ударов швейцарцы оказались точнее, завоевав путевку в следующую стадию турнира.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Опрос

Как решить проблему правого фланга защиты, где есть Срна и Бутко?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...