Вход
04 Авг. 2016 р., 9:55 157

Степаненко: «В футболе иногда все решает удача»

Тарас Степаненко

Полузащитник Шахтера прокомментировал поражение в матче с Янг Бойз в третьем квалификационном раунде Лиги Чемпионов.

«Игра складывалась так, как мы и ожидали. В первом тайме хозяева действовали осторожно, пытались проводить контратаки, но у них ничего не получалось. А во втором тайме мы пропустили два мяча. Причем пропустили очень легко. Понятно, что в футболе иногда все решает удача. Нам достаточно было забить один мяч. Моментов хватало, но, к сожалению, не забили. Серия пенальти – это лотерея. Сами виноваты, что довели игру до серии пенальти»,- цитирует игрока footboom.com.

По мнению Степаненко, критика неизбежна после такого  результата.

«Все смотрят по результату. Когда мы дома обыграли Янг Бойз со счетом 2:0, то все говорили, что все здорово и хорошо. Что мы быстро играем, часто доставляем мяч вперед. Сейчас проиграли и нас будут критиковать. Всякое случается. При Мистере мы также проигрывали важные матчи, хотя тогда ничего кардинально не менялось. Это футбол, это жизнь. Конечно, есть ошибки, нужно работать над их устранением»,- сказал Тарас.

Читайте также: Бонус 500 грн от Пари-Матч для читателей нашего сайта

Напомним, что в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов Шахтер уступил Янг Бойз 2:0. В серии послематчевых 11-метровых ударов швейцарцы оказались точнее, завоевав путевку в следующую стадию турнира.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Опрос

Как решить проблему правого фланга защиты, где есть Срна и Бутко?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...