Вход
08 Авг. 2016 р., 15:03 227

Чурко продлил контракт с Шахтером до 2018-го года

Вячеслав Чурко подписывает контракт с Академией Пушкаша

Новичок Фрозиноне Вячеслав Чурко рассказал о своем переходе в итальянский клуб и о том, что продлил контракт с Шахтером.

«Процесс переговоров при этом переходе длился очень долго. После семи сыгранных туров в Венгрии за Академию Пушкаш мой агент сказал, что Фрозиноне хочет выкупить мой контракт у Шахтера. Ну, и вот – спустя три месяца мы смогли договориться. Только об аренде с правом выкупа, но хорошо, что хоть так. Могу лишь констатировать тот факт, что перед уходом в аренду во Фрозиноне продлил контракт с Шахтером до конца 2018 года», — приводит слова Чурко football.ua.

Читайте также: Бонус 500 грн от Пари-Матч для читателей нашего сайта

Напомним, что прошлый сезон Чурко начинал в Металлисте, после чего отправился в аренду в венгерскую Академию Пушкаша. Чурко провел 12 матчей в составе Академии Пушкаша в чемпионате Венгрии и забил три гола.

Вячеслав Чурко является воспитанником донецкого Шахтера, где он и начал свою профессиональную карьеру. Однако, в составе главной команды горняков Вячеслав не сыграл ни одного матча.

В 2012 году Чурко отправился в аренду в ужгородскую Говерлу, где сыграл 11 матчей, не забив ни одного гола.

Через год футболист перешел в мариупольский Ильичевец. За два сезона в стане мариупольцев Чурко провел на поле 32 поединка, забив 8 голов.

Осеннюю часть прошедшего сезона УПЛ Чурко отыграл в Металлисте, за который провел 15 матчей и отметился забитым мячом в ворота Волыни.

В начале августа стало известно, что Чурко перешел в клуб итальянской Серии Б – Фрозиноне.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Опрос

Как решить проблему правого фланга защиты, где есть Срна и Бутко?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...