Вход
18 Сен. 2016 р., 21:34 223

Ворскла – Шахтер – 0:1. Горняки добывают три очка в Полтаве

Шахтер

Донецкий Шахтер в рамках 8-го тура УПЛ сумел одолеть полтавскую Ворсклу.

Ворскла – Шахтер – 0:1

Гол: Тайсон (54).

Предупреждения: Дитятьев, Скляр, Пердута – Фред, Кобин, Дентиньо.

Ворскла: Непогодов, Пердута, Пилявский, Дитятьев, Симинин, Чеснаков, Ткачук (Скляр, 32), Турсунов (Бартулович, 85), Хлебас, Кобахидзе, Коломоец (Ребенок, 69).

Шахтер: Пятов, Бутко, Ракицкий (Кучер, 49), Ордец, Исмаили, Фред, Степаненко, Марлос (Бернард, 85), Тайсон, Дентиньо, Эдуардо (Степаненко, 90+4).

Фонсека после матча с Коньяспором решил произвести ротацию. Позицию Кучера занял Ордец, вместо Бернарда и Коваленко появились Тайсон и Дентиньо, а в роли центрфорварда поединок начал Эдуардо.

Горняки с первых минут захватили инициативу и за весь первый тайм создали больше голевых моментов, чем полтавчане.

Возможности открыть счет упустили Тайсон, Исмаили, Дентиньо и Малышев. Однако стоит отметить, что все эти выстрелы прошли мимо ворот. Оранжево-черные здорово прессинговали соперника, не давая Ворскле выходить в контратаки.

Второй тайм начался с травмы Ракицкого, которого заменил Кучер (провел 150-й матч в УПЛ). Дончане продолжали давить, и на 49-й минуте первый удар в створ завершился результативным ударом Тайсона.

Горняки продолжили в том же духе, но, ни Марлос, ни Эдуардо с Малышевым не сумели удвоить преимущество гостей. В конце поединка полтавчане пошли на финальный штурм, однако горняки спокойно его выдержали, так и не дав Ворскле нанести свой первый удар в створ в матче.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Опрос

Как решить проблему правого фланга защиты, где есть Срна и Бутко?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...