Вход
24 Сен. 2016 р., 18:52 200

Шахтер – Волынь – 3:0. Разгром в дождливом Львове

Шахтер - Волынь

Донецкий Шахтер продолжает идти без поражений в УПЛ.

Шахтер – Волынь – 3:0

Голы: Кичак (41, аг), Ордец (60), Борячук (78).

Предупреждения: Герасимюк.

Шахтер: Пятов, Бутко, Кучер, Ордец, Исмаили, Малышев, Степаненко (Марлос, 64), Тайсон (Дентиньо, 64), Коваленко, Бернард, Феррейра (Борячук, 74).

Волынь: Кичак, Романюк, Логинов, Шаповал, Мелинишин, Герасимюк, Мемешев (Никитюк, 82), Хомченко, Дудик, Деда (Чепелюк, 46), Петров (Дмитренко, 75).

Стартовый состав Шахтера не стал неожиданностью. Единственное, что бросалось в глаза, так это отсутствие Марлоса, и выход вместе Бернарда и Тайсона. Десятый номер горняков занял позицию слева, а Тайсон вышел играть на правом фланге атаки.

Матч начался с опасных моментов Тайсона и Коваленко, однако ударам футболистов Шахтера не хватило точности. Хозяева Арены Львов не спеша и в спокойном темпе пытались вскрыть оборону соперника, по долгу контролируя мяч на чужой половине поля.

К середине тайма дончане взвинтили темп и начали создавать по-настоящему опасные ситуации. Но если удар Феррейры Кичак парировал, то в моменте с участием Коваленко лучан уже спасала перекладина.

Оранжево-черные продолжали давить, и это давление привело к ошибке голкипера Волыни. На 41-минуте Кичак после сильного прострела Бутко переправил мяч в собственные ворота.

Начало второго тайма ознаменовалось очередными упущенными возможностями Факундо Феррейры. Аргентинец не сумел реализовать два стопроцентных момента.

Не забил Феррейра – забил Ордец. Защитник Шахтера забил ударом головой после розыгрыша углового, тем самым сделав счет довольно комфортным.

Что касается Волыни, то лучане за все 90 минут сумели нанести всего один удар по воротам Андрея Пятова, да и тот прошел выше ворот.

Окончательный счет в матче установил дебютант Шахтера в УПЛ Андрей Борячук, который ударом пяткой забил третий мяч в поединке.

Теги: ,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Опрос

Как решить проблему правого фланга защиты, где есть Срна и Бутко?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...