Вход
26 Сен. 2016 р., 18:00 170

Срна: «Очень много эмоций связано с Брагой»

Дарио Срна

Капитан горняков Дарио Срна рассказал про особенность предстоящего матча против Браги.

«Вы знаете, какая у нас судьба с Брагой. Мы забрали у них тренера, а я в поединке против португальцев побил клубный рекорд, также забил гол и отдал голевую передачу. Очень много эмоций связано с Брагой. Шахтер – клуб, который не может без трофеев. Я сразу после жеребьевки сказал, что по качеству Шахтер сильнее всех, но в футболе главное не только качество», — начал хорват.

Также капитан рассказал и о том, почему не собирается покидать донецкий клуб.

«Если бы в такие тяжелые времена я покинул клуб – я себе этого не простил. Во всех разговорах я говорил, что мое сердце навсегда в Донецке. Не жалею о том, что не перешел в большой европейский клуб. Не жалею и не буду жалеть», — сказал Срны  в эфире программы Журнал Лиги Европы.

Читайте также: Бонус 500 грн от Пари-Матч для читателей нашего сайта

Напомним, что ответный матч 1/4 финала прошлого розыгрыша Лиги Европы против Браги стал для капитана Шахтера 486-м во всех турнирах.

В августе 2016-го года выйдя на поле в стартовом составе на матч раунда плей-офф Лиги Европы против Истанбула Срна провел 500-й матч в футболке оранжево-черных.

Отметим, что Срна перешел в Шахтер летом 2003-го года из сплитского Хайдука. В составе Шахтера Срна 8 раз становился чемпионом Украины, 6 раз завоевывал Кубок Украины, 7 раз – Суперкубок, а в 2009-м году поднял над головой Кубок УЕФА.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Опрос

Как решить проблему правого фланга защиты, где есть Срна и Бутко?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...