Вход
19 Окт. 2016 р., 19:00 201

Фонсека: «Малышев и Срна завтра сыграют против Гента»

Паулу Фонсека

Наставник горняков Паулу Фонсека поделился ожиданиями от игры против Гента.

«Если не говорить сейчас о киевском Динамо, то Гент – наш самый сложный соперник в этом сезоне на данный момент. В данной команде огромное количество хороших игроков. Что я вижу: Гент находится на первых местах в бельгийском чемпионате и еще не уступал в Лиге Европы», — начал Фонсека.

Рассказал португальский наставник и о кадровой ситуации в команде.

«Все шло к тому, что завтра Ордец должен был выйти на поле, в том числе потому, что Ракицкий тренируется с нами лишь несколько дней. Но вчера Иван заболел – он даже не приехал с нами сюда на тренировку. Поэтому еще есть некоторые сомнения касательно того, будет ли он завтра играть. В принципе, я могу назвать стартовый состав, но заставлю вас подумать. Тут нечего скрывать: да, Малышев завтра будет играть. И Срна тоже», — приводит слова Фонсеки пресс-служба горняков.

Читайте также: Бонус 500 грн от Пари-Матч для читателей нашего сайта

Напомним, Шахтер после двух туров группового этапа Лиги Европы занимает первое место в своем квартете. Дончане на выезде переиграли Коньяспор (1:0), а дома одолели Брагу (2:0).

20-го октября во Львове оранжево-черные примут бельгийский Гент, который с четырьмя очками идет на втором месте в группе.

С анонсом и прогнозом на предстоящий поединок Лиги Европы можно ознакомиться здесь.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Опрос

Как решить проблему правого фланга защиты, где есть Срна и Бутко?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...