19 Окт. 2016 р., 11:48 0

Тотовицкий: «По всем показателям Шахтер сильнее Гента»

Андрей Тотовицкий

Полузащитник Шахтера, выступающий на правах аренды за бельгийский Кортрейк, поделился мнением о будущем сопернике Шахтера.

«В Бельгии Гент считается топ-клубом. Да, он слабее Шахтера, и донецкий клуб обязан побеждать, в чем лично я уверен. Но именно этот соперник способен наказать за расслабленность, недооценку. У команды очень неплохая линия атаки. Особо выделил бы фланговых игроков, от которых исходит немало креатива. Слева хорошее впечатление оставляет капитан команды Нана Асаре», — начал Тотовицкий.

Также Тотовицкий рискнул сделать прогноз на завтрашний поединок.

«Думаю, Шахтер победит с разницей в два мяча. Надеюсь, горняки не пропустят и выиграют 2:0. По всем показателям Шахтер сильнее бельгийцев и является явным фаворитом противостояния. Поэтому должен побеждать, как дома, так и на выезде», — приводит слова Тотовицкого football.ua.

Читайте также: Бонус 500 грн от Пари-Матч для читателей нашего сайта

Шахтер после двух туров группового этапа Лиги Европы занимает первое место в своем квартете. Дончане на выезде переиграли Коньяспор (1:0), а дома одолели Брагу (2:0).

20-го октября во Львове оранжево-черные примут бельгийский Гент, который с четырьмя очками идет на втором месте в группе.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Опрос
1