Вход
28 Окт. 2016 р., 16:43 167

Окриашвили: «Конкуренция в Шахтере была не просто высокой, а супервысокой»

Торнике Окриашвили

Экс-полузащитник Шахтера Торнике Окриашвили рассказал, почему у него не вышло закрепиться в его составе.

«Меня скауты вели с 17-ти лет. Как только мне исполнилось 18, позвонили из Донецка. Я собрал вещи и уехал в Шахтер. Мне было только 18, а конкуренция была не просто высокой, а супервысокой! Но мне очень многое дали в профессиональном плане тренировки рядом с такими футболистами, как Дуглас Коста, Виллиан, Фернандиньо. Сейчас они все на первых ролях в европейских топ-клубах, а тогда защищали цвета Шахтера», — приводит слова Окриашвили пресс-служба Краснодара.

Читайте также: Бонус 500 грн от Пари-Матч для читателей нашего сайта

Напомним, в конце июня 2010 года Окриашвили был взят в полугодичную аренду донецким Шахтёром у грузинского клуба Гагра, но вскоре горняки полностью выкупили контракт. За основную команду оранжево-черных Окриашвили не провел ни одного матча.

Поиграв в Ильичевце и Черноморце грузин в 2014-и году подписал контракт с бельгийским Генком (34 матча, 2 гола). В январе 2016-го года Окриашвили  присоединился к Эскишехирспору на правах аренды до конца сезона.

В прошедшем сезоне чемпионата Турции экс-горняк провел 11 поединков и отметился двумя забитыми мячами. В начале сентября расторг контракт с Генком. Сообщалось, что хавбек подписал контакт с Марселем, но соглашение сорвалось в последний момент.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Опрос

Как решить проблему правого фланга защиты, где есть Срна и Бутко?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...