Вход
29 Окт. 2016 р., 18:51 418

Шахтер – Черноморец – 2:0. Очередная победа горняков в УПЛ

Шахтер - Черноморец

Донецкий Шахтер оказался сильнее одесского Черноморца в рамках 13-го тура УПЛ.

Шахтер – Черноморец – 2:0

Голы: Феррейра (24), Дентиньо (30).

Предупреждения: Бернард, Малышев – Татарков, Смирнов, Люлька, Хочолава, Мусолитин, Кабаев.

Состав Шахтера: Пятов, Ордец, Кучер, Исмаили, Срна, Малышев (Степаненко, 80), Фред, Дентиньо, Бернард (Тайсон, 57), Марлос, Феррейра (Борячук,  70).

Состав Черноморца: Каневцев, Азацкий (Кабаев, 38), Хочолава, Мартыненко, Люлька, Филимонов, Петько, Татарков, Смирнов (Ковалец, 76), Коркишко, Хобленко (Мусолитин, 69).

Фонсека на матч против Черноморца поставил практически боевой состав. Исключением стало отсутствие в стартовых 11-и Тараса Степаненко, которого заменил Малышев, а также выход Бернарда вместо Тайсона.

Вернулся на поле капитан горняков Дарио Срна, не игравший в двух предыдущих поединках, а также Феррейра  и Дентиньо, который вышел вместо залечивающего травму Коваленко. Также стоит отметить, что снова отсутствовал в заявке на матч Евгений Селезнев.

Матч начался в невысоком темпе. Горняки сразу взяли мяч пол свой контроль, но долгое время не могли создать опасных моментов у ворот гостей. К середине тайма футболисты Шахтера взвинтили темп и сразу стали появляться опасные ситуации. Справедливости ради стоит отметить, что они не несли особой угрозы подопечным Бабича.

Поединок продолжался в спокойном режиме, но игру взорвал ляп молодого голкипера одесситов Каневцева. Защитник Черноморца Азацкий неудачно отдал на вратаря моряков, а Феррейра, обокрав голкипера, сумел вывести Шахтер вперед в этой встрече.

Не успев прийти в себя, Черноморец тут же пропустил и второй мяч — Дентиньо спокойно замкнул пас с левого фланга от Исмаили.

В начале второго тайма моряки попробовали большими силами перейти на половину поля оранжево-черных,  однако получив три убойных момента от Шахтера вернулись в защиту.

Далее горняки полностью контролировали ход поединка и дали Черноморцу создать лишь один опасный момент у своих ворот, но Хочолава после розыгрыша штрафного не попал в рамку Пятова.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Опрос

Как решить проблему правого фланга защиты, где есть Срна и Бутко?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...