Вход
23 Янв. 2017 р., 15:18 1940

Луис Адриано: «Рассказали, что у Спартака поддержка трибун сильнее, чем в Донецке»

Луис Адриано

Нападающий Спартака Луис Адриано рассказал о болельщиках в московском клубе.

«Я пока с болельщиками Спартака встречался только за пределами стадиона, но ребята мне уже рассказали, что здесь поддержка трибун еще сильнее, чем в Донецке, где она была на очень высоком уровне. Я в свою очередь буду стараться оправдать ожидания и приносить поклонникам нашего клуба как можно больше положительных эмоций», — цитирует форварда официальный сайт Спартака.

Напомним, в 2007 году нападающего пригласил донецкий Шахтер, с которым он шесть раз выигрывал чемпионат Украины, четыре раза — Кубок Украины, столько же — Суперкубок Украины, а в сезоне-2008/2009 — Кубок УЕФА.

Читайте также: Бонус 500 грн от Пари-Матч для читателей нашего сайта

В сезоне-2013/2014 бразилец стал лучшим снайпером чемпионата Украины, забив 20 голов. Всего он провел за Шахтер 266 матчей, отличился 128 раз и является лучшим бомбардиром клуба всех времен. Кроме того, в 2014 году нападающий повторил снайперский рекорд группового этапа Лиги чемпионов, записав на свой счет 9 голов.

Бразилец летом 2015-го года перебрался в Милан из Шахтера за 7 миллионов евро, а вчера появилась информация, что трансфер обошелся итальянскому клубу в 14 млн.евро.

Луис Адриано сыграл 26 матчей за россо-нери в Серии А, забил 4 гола и отдал 4 результативных передачи. Также на его счету два поединка и два гола в Кубке Италии.

Этой зимой подписал долгосрочный контракт со Спартаком. Он вступает в силу с 25 января 2017 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Опрос

Как решить проблему правого фланга защиты, где есть Срна и Бутко?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...