Вход
01 Фев. 2017 р., 10:22 190

Танковский: «Наша главная цель – хорошо подготовиться к сезону»

Вячеслав Танковский

Полузащитник горняков рассказал об игре против Яблонеца.

«Начали мы хорошо: прессинговали соперника, были моменты для взятия ворот. Затем Яблонец стал плотнее действовать в обороне, и вскрыть ее было не так-то легко. К тому же мы пропустили гол с пенальти, но еще до перерыва смогли отыграться. Во втором тайме опять ошибка в защите привела к голу, и снова пришлось сравнивать счет. Команда сегодня хотела одержать верх, и тренеры нас настраивали только на победу, но в лотерее немного не повезло. Однако наша главная цель – хорошо подготовиться к сезону, набрать форму к официальным играм», — приводит слова Танковского пресс-служба Шахтера.

Напомним, Шахтер на зимних сборах провел четыре поединка, в которых обыграл польскую Краковию со счетом 2:0, сыграл вничью с австрийской Аустрией 2:2, разгромил шведский Норчепинг со счетом 6:1 и проиграл в серии пенальти чешскому Яблонецу.

Читайте также: Бонус 500 грн от Пари-Матч для читателей нашего сайта

Отметим, что Шахтер занял первое место в группе H Лиги Европы, набрав максимальное количество очков, дважды обыграв Гент, Коньяспор и Брагу.

В 1/16 финала Лиги Европы горняки встретятся с испанской Сельтой. Первый матч состоится 16 февраля в Испании. Ответная игра пройдет спустя неделю в Харькове.

Также оранжево-черные лидируют в турнирной таблице УПЛ, опережая после 18 туров Динамо на 13 очков.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Опрос

Как решить проблему правого фланга защиты, где есть Срна и Бутко?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...