Вход
15 Фев. 2017 р., 16:43 154

Палкин опроверг захват СТБ Кирша боевиками

СТБ Кирша

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин рассказал о ситуации на СТБ Кирша.

«На СТБ Кирша, как и прежде, работают наши сотрудники, все технические системы базы поддерживаются в рабочем состоянии. Как только появится возможность возвращения первой команды и Академии в Донецк, в короткие сроки будут выполнены необходимые работы, позволяющие возобновить полноценный тренировочный процесс. База находится под охраной клуба, на ее территории работают исключительно сотрудники Шахтер», – написал Палкин на своей странице Facebook.

Читайте также: Бонус 500 грн от Пари-Матч для читателей нашего сайта

Ранее сообщалось, что руководители донецкого Шахтера приняли решение уволить всех работников спортивно-тренировочной базы клуба, которая находилась на выезде из Донецка и имела название СТБ Кирша.

Уволенным работникам объяснили, что в ближайшие 5 лет Шахтер в Донецк не вернется, и делать там нечего, а легче будет эту базу со временем отстроить, чем содержать в боевом состоянии.

Как отмечал источник, все ценное оборудование базы перевезли на Донбасс Арену. Базу же полностью законсервировали, а после вывоза ценных вещей с СТБ Кирша в одно из помещений базы заехал батальон так называемых «ополченцев» из «ДНР».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Опрос

Как решить проблему правого фланга защиты, где есть Срна и Бутко?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...