Вход
02 Мар. 2017 р., 22:46 119

Палкин: «Все выходы и входы Донбасс Арены заблокированы вооруженными людьми, идет опись имущества»

Сергей Палкин

Генеральный директор Шахтера рассказал, что происходит со стадионом горняков.

«Если говорить о Донбасс Арене, на данный момент все входы и выходы заблокированы вооруженными людьми. Также 28 февраля вооруженные люди проникли на территорию СТБ Кирша, вывели всех работников, опечатали все имущество, здания и сооружения, поставили свою охрану, и на данный момент база находится под полным контролем вооруженных людей»

Рассказал гендир и о том, что стадион засиял впервые за три года войны.

«Зажечь свет на Арене не трудно. И сделать это может каждый. Гораздо труднее, наверное, ее было построить. Кто ее построил, с какой любовью, и сколько сердца в это вложил – об этом, поверьте, знают и помнят не только в Донецке, в Донбассе и в Украине. Нажать на кнопку и включить лампочки – это не победа, это вообще ничего, это смешно. По-настоящему Донбасс Арена сияла, когда была переполнена болельщиками, когда на ней играл и побеждал Шахтер. И засияет она опять только тогда, когда там, как и раньше, будет играть Шахтер с лучшими клубами мира для своих болельщиков. Когда там будет звучать гимн Лиги чемпионов. А пока Шахтера на Донбасс Арене нет, она не сияет. И не засияет, пока клуб не вернется домой», — приводит слова Палкина пресс-служба горняков.

Читайте также: Бонус 500 грн от Пари-Матч для читателей нашего сайта

Напомним, что с июля 2014-го года, в связи с началом боевых действий на востоке Украины, Шахтер вынужден проводить свои поединки вне Донбасс Арены.

За два с половиной года донецкая команда успела сыграть домашние игры во Львове, Черкассах, Киеве, Одессе, Запорожье и в Харькове.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Опрос

Как решить проблему правого фланга защиты, где есть Срна и Бутко?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...