Вход
29 Май. 2017 р., 10:42 68

Ахметов: «Сейчас Шахтер будет продавать не просто очень дорого, а очень-очень дорого»

Президент Шахтера Ринат Ахметов рассказал о том, как будет работать клуб на трансферном рынке.

«Мы очень сильно укомплектованы. Должны будем посмотреть – если кто-то от нас уйдет, то, наверное, кто-то к нам не придет. Если никто не уйдет, то тогда мы проанализируем и подумаем, а нужен ли нам кто-то? Моя позиция простая – Шахтер должен быть сильным. И каждый трансфер должен делать нас еще сильнее», — сообщил президент Шахтера

Рассказал Ахметов и о возможной продаже лидеров команды.

«Стоимость Марлоса, Фреда, Тайсона? Потенциальным покупателям сразу нужно не стесняться лезть в карман – Шахтеру нужны деньги. Продавать мы сейчас будем не просто очень дорого, а очень-очень дорого. И это мы умеем делать» У нас в команде очень качественные игроки. И если сегодня лучшие клубы Европы заинтересовались в наших игроках – мы всегда открыты. К нам нужно ехать, с нами нужно вести переговоры – Шахтеру нужны денежки, не стесняйтесь в предложениях», – сказал Ахметов.

Читайте также: Бонус 500 грн от Пари-Матч для читателей нашего сайта

Отметим, что матч Шахтер – Динамо завершился победой киевлян со счетом 3:2. Напомним, обыграв в 28-м туре Зарю со счетом 3:2 донецкий Шахтер стал десятикратным чемпионом Украины.

17 мая в Харькове в финале Кубка Украины Шахтер оказался сильнее Динамо со счетом 1:0, тем самым завоевав трофей.

Последний матч в сезоне горняки проведут 31 мая. В заключительном туре чемпионата Шахтер в гостях встретится с Александрией. Начало в 19:00.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Опрос

Как решить проблему правого фланга защиты, где есть Срна и Бутко?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...