Вход
03 Июн. 2017 р., 10:50 2767

Палкин: «Шахтер проголосовал за Верес, потому что они хотят развиваться»

Сергей Палкин

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин заявил, что клуб проголосовал за включение Вереса в состав участников Премьер-лиги, поскольку ровненский клуб желает развиваться.

На собрании всех членов украинской Премьер-лиги клубы проголосовали за включение Вереса в состав участников высшего дивизиона, хотя он рассматривался для этого вместе с Десной, которой было отказано в выдаче аттестата УПЛ.

Один из руководителей Горняков отмечает, что отдал голос клуба за ровненцев, поскольку намерения Вереса показывают их желание развиваться.

«Мы проголосовали за Ровно, потому что представители Аттестационного комитета привели определенные доводы. Те намерения, которые показывает Верес, говорят о том, что на самом деле клуб хочет развиваться и инвестировать в развитие», — сказал Палкин в комментарии телеканалу Футбол 1.

Напомним, что вместе с Вересом в новом сезоне УПЛ сыграет Ильичевец, завершивший сезон Первой лиги на 1-м месте. Ровненцы завершили чемпионат на 3-м месте, уступив не прошедшей в Премьер-лигу Десне 7 очков.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Опрос

Как решить проблему правого фланга защиты, где есть Срна и Бутко?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...