Вход
04 Июн. 2017 р., 21:25 715

Карпаты хотят сохранить Матвиенко

Николай Матвиенко

Карпаты хотят сохранить в своей команде арендованных левого защитника Николая Матвиенко и форварда Александра Гладкого.

Об этом рассказал генеральный директор львовского клуба Юрий Дячук-Ставицкий.

21-летний Матвиенко перешел в Карпаты из Шахтера 20 февраля, а 29-летний Гладкий присоединился к зелено-белым в начале марта. Оба футболиста хорошо себя проявили в Карпатах, став важными игроками основного состава команды Олега Дулуба.

«Сейчас ведутся переговоры с Шахтером, чтобы хотя бы на год продлить аренду левого защитника Матвиенко, возможно с правом выкупа. Он нам нужен. Также хотим оставить у себя Гладкого, в этом направлении тоже ведутся переговоры», — приводит слова Дячука-Ставицкого Рlussport.com.ua.

Николай Матвиенко провел за Карпаты 15 матчей в украинской Премьер-лиге, забив 1 гол и сделав 3 результативные передачи. Именно после переезда во Львов Матвиенко начал вызываться в расположение сборной Украины.

Александр Гладкий, перейдя в Карпаты, был призван заменить аргентинского форварда Густаво Бланко-Лещука, перебравшегося в Шахтер. За зелено-белых Гладкий забил 6 голов и сделал 4 ассиста в 14 поединках УПЛ. С февраля 2012 по июнь 2014 года Гладкий уже выступал за Карпаты, забив тогда 19 голов в 66 матчах.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Опрос

Как решить проблему правого фланга защиты, где есть Срна и Бутко?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...