Вход
11 Сен. 2017 р., 10:59 339

Фонсека: «Шевченко не очень хорошо поработал, когда доставал мячики на жеребьевке ЛЧ»

Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека поговорил о старте Лиги чемпионов для его команды.

«Прежде всего, нужно сказать, что Шевченко не очень хорошо поработал, когда доставал мячики на жеребьевке, потому нам попалась действительно очень сложная группа. Нужно смотреть реальности в глаза. Попалась группа с очень сложными соперниками, но как я и говорил, я и мои игроки очень амбициозны, и мы будем мотивированы на эти игры. Если мы посмотрим на Наполи и Манчестер Сити, то лично для меня — это два лучших тренера в мире, Гвардиола и Сарри, которые демонстрируют великолепный футбол. Я очень уважаю каждую игру, как ребята отдаются, как они себя показывают».

Читайте также: Бонус 500 грн от Пари-Матч для читателей нашего сайта

«Сейчас люди мало говорят о Фейеноорде, все внимание обращено на Наполи и Ман Сити, эти два гранда. Но, не стоит забывать, что Фейеноорд стал чемпионом Голландии, и сейчас идет на первом месте. У президента не было никаких требований по Лиге чемпионов. Он прекрасно понимает, насколько это сложное соревнование. Мы очень сильно зависели от жеребьевки, и так уже могли понимать, как далеко мы сможем пробраться», – сказал Фонсека.

В матче 8-го тура чемпионата Украины Шахтер дома обыграл луганскую Зарю со счетом 3:1

После восьми туров украинской Премьер-лиги Шахтер идет на первом месте в турнирной таблице, опережая Динамо на два очка.

Отметим, что киевский клуб сыграл на один матч меньше, не приехав на игру с Мариуполем.

Следующий матч Шахтер проведет 13 сентября в Харькове против Наполи в рамках стартового тура группового этапа Лиги чемпионов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Опрос

Как решить проблему правого фланга защиты, где есть Срна и Бутко?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...