Вход
14 Сен. 2017 р., 11:56 274

Ордец считает матч против Наполи одним из сложнейших в своей карьере

Центральный защитник Шахтера Иван Ордец рассказал, за счет чего его команда смогла накануне переиграть Наполи в стартовом матче группового раунда Лиги чемпионов.

«Очень важно стартовать в таком турнире с победы. Мы знали, что нас ждет тяжелый матч. Наполи действует очень слаженно и компактно, у них хорошее командное движение. Нам требовалось лишить соперника пространства, потому что в противном случае было бы в разы труднее обороняться. У неаполитанцев всегда на правом фланге было три футболиста, мы с Фредом должны были помогать Дарио в обороне», — приводит слова Ордеца официальный сайт горняков.

Также Ордец признался, что для него игра против Наполи стала одной из сложнейших в карьере.

«Скажу, что для меня это один из самых сложных поединков в карьере. Но мы выдержали натиск в концовке и добыли заслуженную победу. Хочу сказать большое спасибо Харькову за прекрасную атмосферу на стадионе»

Читайте также: Бонус 500 грн от Пари-Матч для читателей нашего сайта

Напомним, в рамках стартового тура группового этапа Лиги чемпионов Шахтер обыграл в Харькове итальянский Наполи со счетом 2:1.

Следующий матч Лиги чемпионов горняки проведут 26 сентября на выезде против Манчестер Сити.

В матче 8-го тура чемпионата Украины Шахтер дома обыграл луганскую Зарю со счетом 3:1

После восьми туров украинской Премьер-лиги Шахтер идет на первом месте в турнирной таблице, опережая Динамо на два очка.

Отметим, что киевский клуб сыграл на один матч меньше, не приехав на игру с Мариуполем.

17 сентября в 9-м туре УПЛ Шахтер на выезде сыграет с одесским Черноморцем.

  • Hello all! Recently I have been struggling with a lot of challenges. Friends and doctors keep telling me I should consider taking medicine, so I may as well click here and see how it goes. Problem is, I haven’t taken it for a while, and don’t wanna get back to it, we’ll see how it goes.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Опрос

Как решить проблему правого фланга защиты, где есть Срна и Бутко?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...