Вход
01 Окт. 2017 р., 20:02 52

Марлос: «Где скажут играть, там и буду приносить пользу сборной Украины»

Атакующий хавбек Шахтера Марлос, который на днях получил гражданство Украины, после матча против Карпат провел пресс-конференцию, посвященную вызову в украинскую сборную.

«Я очень счастлив. У меня появилась возможность, о которой я давно думал. Это было искреннее решение, которое исходило из моего сердца. Это желание говорило за меня громче. Надеюсь, все украинцы будут меня поддерживать. Рад, что и пресса, и люди в отзывах на новость меня поддерживали. На самом деле, я очень счастлив. Это одно из самых важных решений в моей жизни. В Украине я пережил много хороших моментов, рад, что живу в такой стране, где много прекрасных людей»

Читайте также: Бонус 500 грн от Пари-Матч для читателей нашего сайта

«На какой позиции в сборной меня видит Шевченко? Прекрасно понимаю, что в сборной Украины Коноплянка и Ярмоленко — это главные игроки. Ярмоленко — очень талантливый футболист. Все мы прекрасно понимаем их уровень, так что — где мне скажут играть, там я и буду приносить сборной Украины пользу. Буду ли петь гимн Украины? Да. Я принял важное решение стать гражданином Украины, поэтому у меня нет страха перед его исполнением. Я буду петь гимн Украины», — сообщил Марлос.

Марлос выступает в чемпионате Украины с 2012 года, когда он перебрался в Металлист из Сан-Паулу. А в 2014 году он сменил харьковский клуб на Шахтер.

В общей сложности на его счету 28 голов в 136 матчах украинской Премьер-лиги. Марлос может стать уже не первым натурализованным футболистом в истории сборной Украины. Ранее за нее играли бразилец Эдмар и серб Марко Девич.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Опрос

Как решить проблему правого фланга защиты, где есть Срна и Бутко?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...