Вход
06 Май. 2018 р., 14:18 0

Рафаилов ждет передачи на канале Футбол о допинге в Шахтере

Генеральный директор Зари Сергей Рафаилов прокомментировал внимание телеканалов Футбол 1/2 к луганскому клубу.

Заря в 30-м туре УПЛ проиграла Шахтеру 1:2. После матча Рафаилов заявил, что телеканалы Футбол 1/2 слишком давят на игроков Зари, но при этом не уделяют внимание отрицательным моментам в Шахтере. Кроме того, он заявил, что Паулу Фонсека не сделал практически ничего нового в донецком клубе и сейчас перед нами все еще команда, которую создавал Мирча Луческу.

Приводим полностью заявление Сергея Рафаилова (авторские пунктуация и орфография сохранены.

«Поздно вернулись из Харькова… хочется поделиться впечатлениями о событиях перед матчем, о самом матче и о том, что говорилось после матча.», — написал Рафаилов на своей странице в Фейбуке.

«До игры было безпрецендентное давление со стороны канала (очень хочется уменьшить количество букв) футбол на футболистов Зари, арбитров, КДК, а по умолчанию, конечно… инициатором этого давления был дружественный каналу клуб».

«Руководитель (ведущий, продюсер,автор…) все в одном лице, напрочь забыл, что украинский футбол это не только Шахтер. А если не забыл, то ждём передачи об аномально малом количестве жёлтых и красных карточек у футболистов шахтера или о допинге».

«Почему аномально много футболистов и аномально часто футболисты Шахтера уличены в употреблении запрещённых препаратов. Какие причины?»

«ИГРА. Я всегда признавал, что Шахтер это сильнейший клуб Украины. И счёт в этой игре мог бы быть больше если бы игроки соперника были по-удачливее, не самоотверженная игра футболистов Зари и конечно же великолепная игра Андрея Лунина».

«После игры произошёл неожиданный ход со стороны Фонсеки. Он вдруг распереживался о судьбе Вернидуба, занялся его трудоустройством, хотя надо больше думать о своём. Если кто не знает: Фонсека тренер Шахтера. Правда единственное его решение на этом посту пока, вынужденная замена Срны на Бутко. А так уже два года играет команда, которую создал Мирча Луческу».

«Мне бы очень хотелось посмотреть на Вернидуба в команде с бюджетом шахтера, а Фонсеку в команде с бюджетом Зари, наверное лоск сошёл бы моментально, спеси поубавилось, да и желание устраивать костюмированные флэш-моды тоже..».