Вход
02 Июл. 2018 р., 15:35 0

Дарио Срна: Оглядываясь на 15 лет назад в клубе, я очень сильно горжусь тем, что мы вместе достигли

Дарио Срна попрощался с фанатами Шахтера

Многолетний капитан донецкого Шахтера Дарио Срна покинул клуб в статусе свободного агента и будет выступать за итальянский Кальяри.

«Когда в 2003 году я приехал в футбольный клуб Шахтер, я был ещё ребенком, не зная, что от меня ожидают и какими должны быть мои собственные ожидания. Даже в своих мечтах я и не надеялся быть здесь сегодня, превзойдя все свои ожидания».

«Оглядываясь на 15 лет назад в клубе, я очень сильно горжусь тем, что мы вместе достигли: эти трофеи, медали и сыгранные матчи, но превыше всего для меня отношения, которые у меня сложились с клубом, игроками, менеджментом и нашими фанами. Уезжая из Украины было одним из самых тяжелых моментов в моей жизни, я оставил свой дом, свою вторую семью и самое важное моё сердце! Моё сердце всегда останется с Вами, моими фанами, ради Вас я выполнил все свои мечты и даже более того».

«Даже в самые трудные времена для меня Вы всегда были лояльны ко мне и поддерживали меня, и я должен Вам, больше чем кому-либо другому доказать свою принципиальность и честность. А также хочу поблагодарить Президента клуба, Рината Ахметова за всё, что он сделал для меня за эти годы и за его веру в меня!

Ваш навсегда, Дарио 33 💪🏻❤⚒», — написал Срна в своем Instagram.