Кардосо: «Брага так же сильна, как и в сезоне 2010/2011»

загрузка...
«Жеребьевка? Это было действительно неожиданно! У меня были смешанные чувства, поскольку этот матч должен был случиться в финале, где желанная победа Шахтера не умалила бы серьезное достижение Браги»,- цитирует тренера Сегодня.
Читайте также: Брага теряет основного защитника перед матчем с Шахтером По мнению Кардосо, Брага уже несколько лет держится на относительно высоком уровне и способна доставить горнякам серьезные проблемы.
«По правде говоря, полагаю, что в коллективном плане нынешняя Брага так же сильна, как и состав сезона 2010/11. Думаю, что основное различие заключается в том, что в моей Браге игроки были лучше в индивидуальном плане, это были исполнители, которые могли решить ход встречи в любой момент, будь то Матеус, Лима, Алан или Моссоро... Теперешняя Брага представляет собой коллектив исполнителей c эффективной игровой моделью, футболистов, которые еще в начале сезона не были так ценны, как сейчас»,- поведал Кардосо.
Напомним, что четвертьфинальные поединки Лиги Европы между Брагой и Шахтером состоятся 7 и 14 апреля. Первый матч пройдет в Португалии.
загрузка...
  • 0

  • 0

  • 0

  • 0

КОММЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Вход

Регистрация

Войти с помощью: