Окриашвили: «В Шахтере Луческу не замечал меня на тренировках»

«Интерес был очень большой. Меня убедили, что я нужен Шахтеру, горняки видели во мне потенциал, хотели его развивать. Правда, видимо, Луческу об этом не сообщили. Он просто не смотрел на меня. Не замечал на тренировках. Я выходил, старался, но понимал, что Луческу все равно. Там не рассчитывали на молодых. Бразильцы были в полном порядке, потому шансов мы толком не получали», - начал Окриашвили.
Рассказал грузин и о зарплате в донецком клубе.
«Когда Ринат Ахметов сразу предложил зарплату в 15 тысяч евро, мне немного снесло крышу. Так было приятно. Знаете, сколько я получал в Грузии? 500 долларов – можете поверить? Потому, узнав про зарплату в Шахтере, я тут же позвонил родителям, родственникам, соседям. Да всем, кого знал! И сказал, сколько теперь зарабатываю», – приводит слова Окриашвили championat.com.
Читайте также: Бонус 500 грн от Пари-Матч для читателей нашего сайта Напомним, в конце июня 2010 года Окриашвили был взят в полугодичную аренду донецким Шахтёром у грузинского клуба Гагра, но вскоре горняки полностью выкупили контракт. За основную команду оранжево-черных Окриашвили не провел ни одного матча. Поиграв в Ильичевце и Черноморце грузин в 2014-и году подписал контракт с бельгийским Генком (34 матча, 2 гола). В январе 2016-го года Окриашвили  присоединился к Эскишехирспору на правах аренды до конца сезона. В прошедшем сезоне чемпионата Турции экс-горняк провел 11 поединков и отметился двумя забитыми мячами. В начале сентября расторг контракт с Генком. Сообщалось, что хавбек подписал контакт с Марселем, но соглашение сорвалось в последний момент, а уже в сентябре подписал четырехлетний контракт с российским Краснодаром.
  • 0

  • 0

  • 0

  • 0

КОММЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Вход

Регистрация

Войти с помощью: