Палкин: «На данном этапе переезжать в Харьков - неправильно»

«Если так, то это стоило делать в 2014 году — когда еще существовал Металлист. Сейчас же многие начинают подменять понятия и говорить, мол, Шахтер приехал в наш город, чтобы заменить Металлист. Я не хочу, чтобы нас в этом обвиняли. Поэтому, думаю, переезжать туда сейчас — неправильно. У футболистов семьи прижились в Киеве, дети пошли в школы здесь, обустроен быт. Сложно теперь сорвать их и перевезти в другой город», - начал Палкин.
Рассказал Палкин и о том, что технический отдел горняков анализирует несколько городов Украины, для возможного проведения матчей.
«Наша задача – сделать так, чтобы люди приходили на стадион, даже с учетом того, что мы не можем играть на Донбасс Арене. Если люди не приходят — значит, мы делаем что-то не так. Мы же неплохо начали во Львове – по 15 тысяч приходило. А потом все пошло вниз. Людям приелось. Наш технический отдел сейчас анализирует несколько городов — возможно ли там проводить матчи. Пока не могу назвать эти города, работа еще идет», - приводит слова Палкина ua.tribuna.com.
Читайте также: Бонус 500 грн от Пари-Матч для читателей нашего сайта Напомним, что с июля 2014-го года, в связи с началом боевых действий на востоке Украины, Шахтер вынужден проводить свои поединки вне Донбасс Арены. За два года донецкая команда успела сыграть домашние игры во Львове, Черкассах, Киеве, Одессе, Запорожье и в Харькове. Отметим, что последний домашний матч Шахтер – Динамо в Харькове посетили 39 677 человек. Это рекорд УПЛ за последние два сезона.
  • 0

  • 0

  • 0

  • 0

КОММЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Вход

Регистрация

Войти с помощью: