Тренер Андерлехта: «Не могу сказать, что судейство было нашим»

загрузка...
«Знаете, если посмотреть на этот розыгрыш Лиги Европы с самого начала, я не могу сказать, что судейство было нашим, что судьи действительно нам все «свистели». Иногда было в нашу пользу, иногда – нет. Что же касается красных карточек, я не видел, что там происходило. Особенно что касается момента с удалением Мбоджи. Я не знаю»,- рассказал Хаси о спорных моментах в матче с Шахтером.
Читайте также: Андерлехт – Шахтер: 0:1. Наши оценки Серия травм основных игроков вынудила Хаси прибегнуть к трансформации тактики, заставив заняться поиском замены ведущих исполнителей.
«Почему дал шанс Эзекилю и Хассану? Потому что я хотел победить. Понятно, что у нас травмированный Суарес. Приняли решение дать возможность сыграть Эзекилю на фланге. Он хорошо открывался, неплохой матч провел, но, к сожалению, обыгрывать соперника один на один ему было трудно сегодня. Хассан хорошо работал на тренировках, провел неплохой матч с молодежным составом. Знал, что он может один в один обходить. Но нельзя сказать, что у него это получилось»,- цитирует тренера официальный сайт Шахтера.
Напомним, что Шахтер победил Андерлехт в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы со счетом 1:0 (первый матч 3:1), добыв путевку в четвертьфинальную стадию турнира.
загрузка...
  • 0

  • 0

  • 0

  • 0

КОММЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Вход

Регистрация

Войти с помощью: