Яремченко: «Донецк - это сейчас не мой город, хотя всю жизнь прожил там»

загрузка...
«Донецк сейчас опустел. Город, правда, чист. Есть только одна возможность трудоустроиться - пойти дворником. Вечером на улицах людей нет, все ходят перебежками. У меня там дом остался, дача, поэтому иногда езжу. Но, если честно, не хочу туда ехать - это сейчас не мой город, хотя всю жизнь прожил там. Вижу, что многие люди в Донецке не хотят понимать ситуацию, многие думают, что Россия им сделает рай. А некоторые просто не хотят признаться, что обмануты»,- цитирует Яремчено football24.ua.
Читайте также: Матвеев: «Если допускать такие ошибки, то с Брагой будет очень сложно» По мнению тренера, ситуация с переходом украинских футболистов в российские клубы является не однозначной.
«Вот сейчас критикуют футболистов, которые едут в Россию... Вы знаете: я - патриот Украины. Но послушайте меня. С одной стороны, учитывая войну с Россией, можно было бы и не ехать туда. А с другой стороны - Селезнев, например. Ему осталось два - максимум три года, чтобы играть в футбол. Футболисты - высокооплачиваемые люди. За эти два года он может заработать себе на 5-10 лет вперед, потому что потом потеряет эту профессию, любимую работу. Если не поедет и еще два года посидит здесь, то потеряет и профессию, и заработок»,- поведал Валерий Яремченко.
Напомним, что прошлой зимой Евгений Селезнев, ранее выступавший и в составе Шахтера, перешел в российскую Кубань. Тренерский штаб сборной Украины не вызвал на недавние товарищеские матчи ни одного игрока из чемпионата России.
загрузка...
  • 0

  • 0

  • 0

  • 0

КОММЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Вход

Регистрация

Войти с помощью: